?

Log in

No account? Create an account

Sun, Oct. 13th, 2013, 12:27 pm
Про безопасность и выборы

Общался я как-то в Пробок.Нет с одним челом, который убеждал меня, что автобус очень опасный вид транспорта в сравнении с автомобилем. Он приводил в пример историю с автобусом, в который влетел грузовик.

А вот о тысячах таких историй он почему-то знать не хотел. Развивать ОТ нужно, но делать это нужно с умом. То есть именно улучшать ОТ, а не просто ухудшать жизнь автомобилистам, тем более что при этом часто и наземный общественный транспорт страдает. Так было, например, с 850-ым автобусом на Звенигородке...

Сейчас же нас ещё и трамваев постепенно лишают. Сначала обещали скоростной трамвай до самой Балашихи, а сейчас постепенно готовят почву к тому, что трамвай останется только там где был, ничего нового не построят, а тем более до Балашихе.

Выбирали Собянина и Воробьёва? Получите.
Не ходили на выборы? Получите.
За вас о ваших задницах никто не позаботится. Вспомните об этом, когда в следующей раз соберётесь ругнуться на правительство, полицию, медицину или другую гос. организацию, или когда просто будете стоять на остановке или в пробке.

Sat, Aug. 3rd, 2013, 04:29 pm
Кто поступил ещё хуже, чем Bloodhound Gang?

Вчера перед выступлением группы Браво на сцене показали историю как государство запрещало неугодные группы под глупыми предлогами.

Собственно, с тех пор ничего не изменилось. Предлоги такие же глупые. А Мадонна, Bloodhound Gang, Soul Fly и многие другие в Россию уже не поедут.

Да, я понимаю, что у меня не популярная точка зрения. Я понимаю, что большинству аргументы против BG кажутся очень весомыми. Но аргументы против Браво 30 лет назад казались такими же весомыми тем, кто жил тогда.

Меня, наверняка многие захотят обвинить в отсутствии патриотизма. Увы, но патриотизм не в том, чтобы бросаться какашками в группу, сценический имидж который в постоянных провокациях. Патриотизм в том, чтобы пытаться улучшить свою страну. А как улучшают свою страну те, кто пошёл кидаться яйцами в BG? Никак! Они опустили её до уровня выступлений BG. Только группа выступает в шутку, а они показали себя такими на деле.

Sat, Aug. 3rd, 2013, 01:33 pm
Про отмену выступления Bloodhound Gang в России

Один злой шут, забывшись как-то
Подтерся знамем короля
Не возгалая смысл в факт тот
Веселья ради, бубенцом звеня
Молва в округе разбежалась
И все вокруг "Да как он мог?!!"
От злости сердце у народа сжалось
"Лишить его, и головы и ног!!!
"Пусть прочь идет! Он нам не нужен!"
Повсюду слышен крик и стон
"Он враг, и должен быть засужен!
Толпа кричала в унисон
Кричала стоя по уши в дерьме
В лохмотьях и с пустыми животами
И гордость необъятная к стране
Качала кал, неровными волнами
И каждый у себя в разрушеной избе
И просто, лежа пьяным на помойке
Твердил что так нельзя о короле
И о его народе гордом
Шут убежал, признавшийся в вине
И удивлялся что его не понимают
Ведь что еще ему сказать о той стране
Где людом жопу ежедневно подтирают

(С) Владимир Доманский

Sun, Jun. 30th, 2013, 10:24 pm
Пределы человеческой глупости

Троллю одного нашиста в блоге. Он ведётся и в ответ сыплет оскорблениями. Неужели они и правда такие тупые?

Mon, Apr. 22nd, 2013, 05:19 pm
Как VK.com борется с "видеопиратами" из Sony

Сказать, что VK.com поддерживает пиратство - не сказать ничего!

Я раньше не задумывался над тем, что у VK и правда видео имеет большую популярность и является драйвером роста. Но это действительно так. Я сейчас не про удаление пиратского видео и прочие заморочки, хотя при наличии бесплатного лицензионного плеера в том же VK я не вижу смысла в сопротивлении чистке пиратского. Если нет разницы, то почему бы не сделать правообладателю хорошо и не посмотреть в его плеере?

Но самое забавное в другом. Официальные правообладатели (например Sony, FOX и т. п.) не могут дать в VK рекламу своих фильмов за деньги, потому что VK им заявляет, что они не являются правообладателями

Mon, Feb. 18th, 2013, 03:26 pm
Для тех, кто играет на американских биржах

Рекомендую покупать акции Apple в ближайшее время. Уверен, скоро будет удачный момент их продать с хорошей прибылью.

Mon, Feb. 11th, 2013, 12:01 pm
с595сс90

Еду сегодня утром на работу. Останавливаюсь на светофоре. Справа ряд для поворота направо и стрелка зелёная горит. В этом ряду останавливается блондинка на Цивике с595сс90. Мешает всем кому надо направо поворачивать (таких всего одна терпеливая машина.
Нам загорается зелёный. Блондинка его, конечно проспала. Едем. Я сознательно не тороплюсь. Блондинка равняется со мной и смотрит на меня как на дебила. Так и думал. Не поняла она, что неправа. Учить подрезаниями и торможениями не стал - не опускаться же мне до её уровня "интеллекта". На следующем светофоре она проделала ровно тот же фокус: встала в правом ряду помешав другим машинам проехать на зелёную стрелку, а потом на свой зелёный тормозила поток, ехавший прямо в своём ряду.

И вот что с такими делать?

Tue, Feb. 5th, 2013, 05:18 pm
Liveinternet глючит?


Кто-нибудь знает откуда у li.ru такой адский рост неопределённых разрешений?

Thu, Jan. 24th, 2013, 05:07 pm
Хватит кормить США

Прочитал тут как некто частный предприниматель Борис Булочников учит доктора экономических наук, академика РАН Сергея Глазьева, что вложения российских денег в американские бумажки для России выгоднее.

При этом он говорит о низкой окупаемости вложений в инфраструктуру и почему-то совсем забывает о том, что американские "ценные" бумаги не стоят вообще ничего. И в ЛЮБОЙ момент могут просто исчезнуть, не оставив после себя ничего. То есть вообще ничего. Ни моста, ни дороги, ни-че-го.

Он говорит о том, что деньги на строительстве разворуют. Но это же не причина чтобы не строить дороги!
Более того, находясь в залоге у США наши деньги служат гарантией того, что наша верхушка не будет бороться с коррупцией - иначе пендосы отберут уже их собственные сбережения, внеся их всех в "Список Магнитского".

Я уж не говорю, что он оправдывает хранение денег в США "инфляцией", которая у нас и так запредельная. И уж точно не от того, что в стране что-то строится и производится, а как раз наоборот, потому что в стране не производится и не разрабатывается ничего. Почти буквально. И создание производств (не дешёвых, которых нет в США, например), а высокотехнологичных, на строительство дорог, что в свою очередь СНИЗИТ инфляцию за счёт снижения стоимости доставки. Очень странно, что при этом совершенно забывает о влиянии на инфляцию как раз таки нетрудовых доходов от продажи той же нефти, которые откатами и транжирством наполняют нашу экономику "халявными" деньгами.

skipped back 10